Как правильно прожарить мясо – мастер-класс по приготовлению мини-стейков

Как правильно прожарить мясо – мастер-класс по приготовлению мини-стейков

Чтобы приготовить отличный стейк, совсем необязательно быть профессиональным шеф-поваром. Но есть несколько ключевых факторов, которые необходимо учесть: выбор продуктов (например, органического мяса), правильная сковорода и соблюдение четырех небольших правил обжарки стейков.

20.03.2020
Готовим правильно

Готовим правильно

Полезная информация.

В современной, полезной для здоровья кухне продукты готовят таким образом, чтобы максимально сохранить витамины, минералы, питательные вещества и аромат. Представляем три легких способа приготовления.

13.12.2019
Правильная настройка плиты

Правильная настройка плиты

Каждая плита при приготовлении на ней пищи ведет себя по-разному. Зависит это от типа самой плиты и варочной панели, а также от специфических характеристик каждой модели. Существуют электроплиты с классической электрической варочной поверхностью, со стеклокерамической, галогенной или индукционной варочной панелью, а также газовые плиты. Классическая электрическая варочная поверхность представляет собой обычный нагревательный элемент из стали или железа. При этом для теплопередачи используется высокая теплопроводность материалов. В случае стеклокерамических варочных панелей тепло создается излучением. Галогенные варочные панели нагревают посуду инфракрасным облучением. Индукционные варочные панели создают переменные магнитные поля, которые преобразуются в тепло и нагревают дно посуды.

08.11.2019
Кастрюля кастрюле рознь

Кастрюля кастрюле рознь

При выборе новой кастрюли следует обращать внимание в первую очередь на корпус, дно, крышку и ручки.

01.11.2019
Качественный, совершенный нож

Качественный, совершенный нож

  1. Кончик ножа

Передняя часть лезвия подходит для мелкой резки, например лука-шалот или чеснока.

25.10.2019
Фильтр
Сбросить фильтры