Советы и хитрости от Fissler
Чтобы приготовить отличный стейк, совсем необязательно быть профессиональным шеф-поваром. Но есть несколько ключевых факторов, которые необходимо учесть: выбор продуктов (например, органического мяса), правильная сковорода и соблюдение четырех небольших правил обжарки стейков.
20.03.2020
Полезная информация.
В современной, полезной для здоровья кухне продукты готовят таким образом, чтобы максимально сохранить витамины, минералы, питательные вещества и аромат. Представляем три легких способа приготовления.
13.12.2019
Каждая плита при приготовлении на ней пищи ведет себя по-разному. Зависит это от типа самой плиты и варочной панели, а также от специфических характеристик каждой модели. Существуют электроплиты с классической электрической варочной поверхностью, со стеклокерамической, галогенной или индукционной варочной панелью, а также газовые плиты. Классическая электрическая варочная поверхность представляет собой обычный нагревательный элемент из стали или железа. При этом для теплопередачи используется высокая теплопроводность материалов. В случае стеклокерамических варочных панелей тепло создается излучением. Галогенные варочные панели нагревают посуду инфракрасным облучением. Индукционные варочные панели создают переменные магнитные поля, которые преобразуются в тепло и нагревают дно посуды.
08.11.2019
При выборе новой кастрюли следует обращать внимание в первую очередь на корпус, дно, крышку и ручки.
01.11.2019
Кончик ножа
Передняя часть лезвия подходит для мелкой резки, например лука-шалот или чеснока.
25.10.2019
Просто поразительно, что профессиональные повара вытворяют со своими ножами: раз, два - и лук уже мелко нашинкован, рыба разделана, мясо нарезано. Все это – исключительно дело практики, так как правильно резать можно научиться.
18.10.2019
При покупке ножа стоит обращать особое внимание на его качество. Есть несколько характеристик, которые нужно учитывать, чтобы не пожалеть о своем выборе. У первоклассных ножей есть много общего.
04.10.2019
Хороший нож поможет вам легко порезать толстые и тонкие продукты и полуфабрикаты. Во всяком случае, если вы выбрали подходящий нож. Неправильное лезвие вызывает мучения и портит настроение повару. Чтобы этого не произошло, предлагаем ознакомиться с различными типами ножей.
27.09.2019
1
2