Советы и хитрости от Fissler

Как правильно прожарить мясо – мастер-класс по приготовлению мини-стейков
Чтобы приготовить отличный стейк, совсем необязательно быть профессиональным шеф-поваром. Но есть несколько ключевых факторов, которые необходимо учесть: выбор продуктов (например, органического мяса), правильная сковорода и соблюдение четырех небольших правил обжарки стейков.
20.03.2020
Готовим правильно
Полезная информация. В современной, полезной для здоровья кухне продукты готовят таким образом, чтобы максимально сохранить витамины, минералы, питательные вещества и аромат. Представляем три легких способа приготовления.
13.12.2019
Правильная настройка плиты
Каждая плита при приготовлении на ней пищи ведет себя по-разному. Зависит это от типа самой плиты и варочной панели, а также от специфических характеристик каждой модели. Существуют электроплиты с классической электрической варочной поверхностью, со стеклокерамической, галогенной или индукционной варочной панелью, а также газовые плиты. Классическая электрическая варочная поверхность представляет собой обычный нагревательный элемент из стали или железа. При этом для теплопередачи используется высокая теплопроводность материалов. В случае стеклокерамических варочных панелей тепло создается излучением. Галогенные варочные панели нагревают посуду инфракрасным облучением. Индукционные варочные панели создают переменные магнитные поля, которые преобразуются в тепло и нагревают дно посуды.
08.11.2019
Кастрюля кастрюле рознь
При выборе новой кастрюли следует обращать внимание в первую очередь на корпус, дно, крышку и ручки.
01.11.2019
Качественный, совершенный нож
Кончик ножа Передняя часть лезвия подходит для мелкой резки, например лука-шалот или чеснока.
25.10.2019
Режьте правильно
Просто поразительно, что профессиональные повара вытворяют со своими ножами: раз, два - и лук уже мелко нашинкован, рыба разделана, мясо нарезано. Все это – исключительно дело практики, так как правильно резать можно научиться.
18.10.2019
Как выбрать хороший нож?
При покупке ножа стоит обращать особое внимание на его качество. Есть несколько характеристик, которые нужно учитывать, чтобы не пожалеть о своем выборе. У первоклассных ножей есть много общего.
04.10.2019
Правильный нож для каждой цели
Хороший нож поможет вам легко порезать толстые и тонкие продукты и полуфабрикаты. Во всяком случае, если вы выбрали подходящий нож. Неправильное лезвие вызывает мучения и портит настроение повару. Чтобы этого не произошло, предлагаем ознакомиться с различными типами ножей.
27.09.2019
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину