Дно «Сэндвич»

Посуда бренда Fissler изготавливается из нержавеющей стали марки 18/10, поэтому имеет огромное количество плюсов: нейтральность к пищевым продуктам, гигиеничные показатели, продолжительный срок службы. Также важно отметить один небольшой недостаток металла - низкую теплопроводность.

Прекрасным тепловым проводником является алюминий, который подвергается окислению при контакте с определенными продуктами. Если он нагрет до высокой температуры, происходит незначительная деформация.

Лучшим решением станет выбор посуды со дном «сэндвич», созданным для решения проблемы, которая обозначена выше. Благодаря такой особенности удается обеспечить равномерное накопление, распределение тепла. Готовить в такой посуде можно с полным комфортом.

«Сэндвич» - название капсулированного или многослойного дна. Особенности строения посуды:

  1. Корпус скороварок, сковородок и кастрюль делается из стали нержавеющей 18/10.
  2. Для защиты слоя из алюминия низ изделий также производится из этого материала.
  3. Алюминиевый диск замечательно накапливает тепло, равномерно распределяя его по посуде.

Производитель Фисслер применяет технологию «сэндвич», изготавливая несколько запатентованных видов дна:

  • «КукСтар» («CookStar»);
  • «СуперТермик» («SuperThermic»).
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину