Качественный, совершенный нож

  1. Кончик ножа

Передняя часть лезвия подходит для мелкой резки, например лука-шалот или чеснока.

  1. Тыльная часть лезвия

Прочной тыльной частью лезвия можно разбивать мелкие кости или открывать моллюсков.

  1. Полотно лезвия

Полотном лезвия можно раздавливать чеснок и собирать нарезанный материал, например зелень.

  1. Режущая часть (острие)

Средней частью лезвия можно разрезать мягкие и твердые продукты. Ее изогнутая форма идеально подходит для резки качанием, например зелени.

  1. Задней частью лезвия можно резать жесткие продукты, так как здесь сила резки максимальна.
Товары, упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
4 420 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
4 630 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
6 480 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
1 110 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
6 380 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7 090 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7 090 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7 090 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину